Como já foi
dito, os Medos precisam de se alimentarem ao interagirem, na maior parte das
vezes, com pessoas, senão, ao fim de um determinado tempo sem fazerem isso,
voltam para o outro mundo. Não se sabe para que serve a alimentação (uma vez que
foi a misteriosa entidade sobrenatural que torna os espíritos de certas pessoas
em Medos que os ordenou a fazerem isso, eles recusam-se a explicar, como já se
sabe!), mas pensa-se que serve para se converter nalguma espécie de energia. Há
2 géneros de alimentação deles: a principal e a alternativa.
A alimentação
principal é a que lhes alimenta mais. Há 4 tipos dessa alimentação:
- Choque
psicológico – os Medos que se alimentam disso aparecem de repente nas suas
figuras às pessoas e/ou fazem algo surpreendente que estas presenciam, que
ficam então bastante chocadas, sendo que é esse choque que eles sentem e de que
se alimentam (as pessoas que chocaram podem depois voltar ao normal, mas o
choque não lhes é retirado aquando quem lhes provocou tamanha reação emocional
se alimenta!);
- Energia – os
Medos com este tipo de alimentação sugam a energia das pessoas que encontram
através de diferentes maneiras;
- Dor física –
os Medos que se alimentam disso magoam fisicamente as pessoas que têm o azar de
dar de caras com eles, e a dor resultante é que os alimenta (atenção, que
alimentar-se da dor das vítimas não retira a dor a elas!);
- Presa inteira
ou parte da presa – Os Medos com este tipo de alimentação são predadores como
muitos tipos de animais deste mundo. Caçam pessoas e/ou animais para as comerem
todas ou ingerirem algo delas.
A alimentação
alternativa é a que lhes alimenta menos, mas que compensa em parte e
provisoriamente a alimentação principal que não conseguem muitas vezes obter. É
constituída por comidas tradicionais e produtos naturais produzidos por seres
vivos, de que sabe que eles podem ingerir. Cada Medo tem, no máximo, 5 dos
seguintes tipos dessa alimentação:
- Alheira;
- Amêijoas;
- Arroz de pato;
- Arroz-doce;
- Bacalhau
dourado;
- Banana;
- Bifana;
- Bolo do caco;
- Caldeirada de
peixe;
- Caldo verde;
- Cozido de
carne;
- Francesinha;
- Maçã;
- Mel;
- Ovos-moles;
- Pão-de-ló;
- Pastéis de
bacalhau;
- Pastel de nata;
- Pêra;
- Polvo à
lagareiro;
- Queijadas;
- Queijo tradicional;
- Salame de
chocolate;
- Sardinhas
assadas;
- Torta.
Sem comentários:
Enviar um comentário