A alimentação dos Medos

            Como já foi dito, os Medos precisam de se alimentarem ao interagirem, na maior parte das vezes, com pessoas, senão, ao fim de um determinado tempo sem fazerem isso, voltam para o outro mundo. Não se sabe para que serve a alimentação (uma vez que foi a misteriosa entidade sobrenatural que torna os espíritos de certas pessoas em Medos que os ordenou a fazerem isso, eles recusam-se a explicar, como já se sabe!), mas pensa-se que serve para se converter nalguma espécie de energia. Há 2 géneros de alimentação deles: a principal e a alternativa.
            A alimentação principal é a que lhes alimenta mais. Há 4 tipos dessa alimentação:
            - Choque psicológico – os Medos que se alimentam disso aparecem de repente nas suas figuras às pessoas e/ou fazem algo surpreendente que estas presenciam, que ficam então bastante chocadas, sendo que é esse choque que eles sentem e de que se alimentam (as pessoas que chocaram podem depois voltar ao normal, mas o choque não lhes é retirado aquando quem lhes provocou tamanha reação emocional se alimenta!);
            - Energia – os Medos com este tipo de alimentação sugam a energia das pessoas que encontram através de diferentes maneiras;
            - Dor física – os Medos que se alimentam disso magoam fisicamente as pessoas que têm o azar de dar de caras com eles, e a dor resultante é que os alimenta (atenção, que alimentar-se da dor das vítimas não retira a dor a elas!);
            - Presa inteira ou parte da presa – Os Medos com este tipo de alimentação são predadores como muitos tipos de animais deste mundo. Caçam pessoas e/ou animais para as comerem todas ou ingerirem algo delas.
            A alimentação alternativa é a que lhes alimenta menos, mas que compensa em parte e provisoriamente a alimentação principal que não conseguem muitas vezes obter. É constituída por comidas tradicionais e produtos naturais produzidos por seres vivos, de que sabe que eles podem ingerir. Cada Medo tem, no máximo, 5 dos seguintes tipos dessa alimentação:
            - Alheira;
            - Amêijoas;
            - Arroz de pato;
            - Arroz-doce;
            - Bacalhau dourado;
            - Banana;
            - Bifana;
            - Bolo do caco;
            - Caldeirada de peixe;
            - Caldo verde;
            - Cozido de carne;
            - Francesinha;
            - Maçã;
            - Mel;
            - Ovos-moles;
            - Pão-de-ló;
            - Pastéis de bacalhau;
            - Pastel de nata;
            - Pêra;
            - Polvo à lagareiro;
            - Queijadas;
            - Queijo tradicional;
            - Salame de chocolate;
            - Sardinhas assadas;
            - Torta.

Sem comentários: